Не надо говорить мне о любви

Полина Крестина
Не надо говорить мне о любви
Я ничего тебе не обещала!
И серенады под моим окном
Услышать я никак не ожидала!

Не надо заходить ко мне на сайт,
И сетовать, что мы с тобой не вместе!
На Новый год и на Восьмое марта
Не надо присылать мне СМСки!

У нас свиданий не было с тобой,
Ты о любви не говорил открыто,
И, словно в шутку, встретившись со мной.
Ты называл меня звездой и Афродитой. 

Вокруг царили радость и покой,
Все просто и понятно было.
А то, что я была твоей несбывшейся мечтой
Мне в голову совсем не приходило.

Давно прошли студенческие дни,
И в жизни каждому своя дорога.
Иди по ней уверено вперед,
О прошлом, забывая понемногу. 

Ты посмотри внимательно вокруг,
Ведь сколько девушек, найди себе подругу,
Она отдаст тебе свою любовь
И вытащит из замкнутого круга.

Сейчас живем мы в разных городах,
И в прошлое не надо возвращаться.
Пусть будет жизнь твоя прекрасна и легка,
А у меня дела, пора прощаться.