Наступила зима

Полина Крестина
Еще вчера стояла осень...
Уже поблекла неба просинь,
и ручеёк замедлил бег,
А ночью выпал первый снег.

Волшебной кисти взмах чудесный
Изобразил узор прелестный
На стёклах моего окна,
Тому свидетель лишь луна.

И вихри снежные, как кони,
Несутся, словно от погони...
И нужно ждать любой погоды,
По повелению природы!