Новый год!

Виталий Батюк
1.
Снежинки робко танцевали
Гулял на площади народ.
Любовь гирляндами мигала
Нас свел чудесный Новый Год.
Прощайте вьюги и ненастья
И карнавал шальных лавин.
Прилипли взгляды в сладком счастье
В объятьях сказочной любви.



Припев:
Белые снежинки
Здравствуй Новый Год.
На щеках смешинки
Веселись народ.
Счастливы с тобою
Стрелки на часах
Светятся любовью
Звездопад в сердцах.



2.
Давай мы выпьем по бокалу
За светлый Новый Год такой.
Любви на свете было мало
Пока не встретились с тобой.
Поверьте, люди, вы поверьте
В свои мечты, в мир волшебства.
Со счастьем время просто сверьте
Под залп салюта торжества.

 
Припев: