Высоко летают самолёты...

Светлана Сереброва
                В соавторстве с Константином Совком http://www.stihi.ru/avtor/nepromah



Высоко летают самолёты...
Вдаль уходят, в осень, поезда...
Кто-то где-то долго ждёт кого-то,
Зная, встреч не будет никогда.

Оттого и грусть не покидает,
И шумит, волнуется, листва.
Тот, кто ждал, неведомое знает,
Оттого и не нужны слова,

Оттого звучат всё те же ноты,
Что в душе остались навсегда,
В миг, когда взлетают самолёты,
В час, когда отходят поезда...


09.2016, 11.2016