Правдив ли любящий не лгать?

Людмила Новокиевская
Правдив ли любящий не лгать?
Смирен ли друга невзлюбивший?
Как научиться добрым стать?
Упал ли духом чуть унывший?
Где грани света, тени зла?
Есть покаяние без сомнения?
Блажен, кого любовь нашла,
Постигший сердцем вразумления.

2016г.