Недотрога

Михаил Шурганов
Ну, почему ж глаза сильней магнита,
Их карий цвет, как ворожба вулкана,
Хоть будь ты шулер, карта твоя бита,
И Душу не спасет супер - герой.

За легким, словно облачко, платочком
Загадочно скрывается принцесса,
Ей в сети попадешь ты нынче точно,
Любовь – но без взаимности с тобой.

ПРИПЕВ
Пусть ее возраст от шестнадцати до сотни,
Прическа сединой не отливает,
Она приятней тысяч супер-модниц
И ты уже буквально сам не свой.

Хоть будь она сегодня Лизаветта,
А завтра от Сергея Лизонте,
Не жди себе ответного привета,
У ней характер вовсе не такой.