15. Коалёнок

Лидия Гржибовская
Я у мамочки на спинке,
 Словно в маленькой корзинке,
 Сижу и улыбаюсь,
 Я так всегда катаюсь.

 Я маленький мальчишка,
 мальчишка шалунишка,
 Я живу в Австралии,
 Где цветут азалии.

 "Как зовут тебя ребёнок?"
 Отвечаю: "Коалёнок,
 Мне мама так сказала,
 А мамочка - коала."