83. Моё счастье

Лидия Гржибовская
Моё счастье дом родной
 Гавань светлая,
 Я люблю его душой,
 Сердцем верная...

 В нём живёт моя семья,
 Очень дружная,
 Эта радость для меня
 Очень нужная...

 Внучка, внук ко мне спешат,
 Рано утречком,
 Поцелуют не спеша,
 Как солнца лучиком...

 Благодарна я судьбе,
 За тепло семьи,
 Я за жизнь живу в борьбе,
 А их любовь, внутри...

 Помогает мне порой,
 Вновь идти вперёд,
 Дарит радость и покой,
 Верю, повезёт...

 Всем желаю я душой,
 Счастья светлого,
 И семьи большой, большой,
 Здоровья крепкого!