Зимняя история2-часть 3-Радикулит

Вселенная 1
Продолжение-часть 3-Радикулит.

Радикулит.

-Ты!Кому войну устроил?
У меня живёшь и гонишь?
Не яль, подполье строил сам?
Чтоб ты там пил,и ел,и спал?-

С домовым дед разгругался.
К домочадцам всем придрался.
Кричит от боли и стоит.
От боли голова трещит.

Ведь надо было вдруг случиться,
домовому здесь родиться!
Ещё вылез к нам на верх!
Себе, что ли?А,ли мне на грех?

Подошёл грешник к старику.
Увидел деда хворобу.
Сам не рад стал за проделки.
Достал за печкой кочергу.

-Ишь!Хозяин объявился!
Болен я а, он резвится!
Кочергу мою достал!
Он меня уже достал.-

Дед повернулся,
домовёнок увернулся,
с кочергою отбежал,
дед от боли на пол пал.

Домочадцы в суете,
шум да крик.Дед в маяте.
Мучается дед и плачет.
Домовой от горя скачет.

Всё ж ,дед ухватил домовика
и взглянул ему в глаза.
Заорал,-Ты гад,что сделал?
Как хорошо вчера я бегал!-

А,что сегодня?Посмотри!-
-Меня старик ты, не вини!
Одетым в погреб заходи,
чтоб не болел и не скрипел
шубёнку тёплую накинь.-

Прослезился домовой,
в спину хрястнул кочергой.-
Закричал от боли деда,-
зовите сына иль соседа!-

Боль предстала перед глазами.
-Ах!Ты, боль! По мне гуляешь?
Нервы, болью истязаешь?
Не жалеешь ты себя.Ах!Ты,бедная моя.

Благо, что я чуть живой,
а, то-бы встретился с тобой!-
Схватил бы бороду твою
да, и закинул, за версту!

Да, выбил бы всю брешь!-
Домовой вскричал,-
Я старик совсем не брешу.
Я подвёл тебе черту.-

Ах,ты чёртёжник!-взвыл дед в гневе.
Чертить мне будешь!Чертовка-боль твоя.
Я сына позову скорее,
его массаж спасёт меня!!!

Зимняя история2-часть 4-Массаж.
Продолжение-часть 4-Массаж.