Ольге Антоновой

Тамара Сижук
      "Такая сильная ЛЮБОВЬ
      Однажды лишь бывает в мире!"
      
Автору Оленьке Антоновой. http://www.stihi.ru/avtor/195919821985

Ты надела косынку нарядную,
Помолившись, вошла в светлый храм,
С правдой веры, с душою отрадною
Подошла к золотым образам:

"Он мне снился, моя половиночка,
Я так долго искала его!
Ты, Господь, указал мне тропиночку,
Где мне дарят любовь и тепло!"

Мир Всевышний о вас пишет летопись,
Раскрывая желаемый путь,
На стихире с любимым вы встретились,
Теперь рядом дорожки бегут!