В новогоднюю ночь

Яна Озерова 2
    В новогоднюю ночь приглашу только маму. 
    Знаешь, лет ведь немало ей. 
    Для неё засияет цветными огнями
    ёлочка из юности моей.   
    Для неё я на ветках развешу игрушки
    тех далеких и радостных дней.   
    Постаревшие мишки, зайчата, хлопушки...
    Столько жизни...
    Так памятной ей. 
    Мы вдвоём встретим сказочный праздник,
    веря в мудрость нового дня. 
    Загадаем  желанья.
    Под бой курантов
    я, любимый, вспомню тебя.