почему же мне безразлично

Сола Монова
Я запостила фотки из любовного тура -
Полуголые фотки, никакого подвоха,
Но в сети обозвали недотраханной дурой...
.
Почему же мне пох@й? Почему же мне пох@й?
.
Я должна была тут же объяснить им в деталях,
Как меня ублажали, и, поверьте, не плохо,
Что меня безнаказанно оклеветали...
.
Почему же мне пох@й? Почему же мне пох@й?
.
Почему же - ни боли, ни горя, ни страха?
Полуголые фотки - послевкусие вздохов.
И я, кажется, знаю, кто из нас не дотрахан...
.
Почему же мне пох@й? Почему же мне пох@й?
.
#СолаМонова #не_для_библиотеки
#сарказм #сетевоеобщение #Интернет