Умейте сказать НЕТ!

Владимир Сахутин
Здравствуй! Здравствуй!
      Белый Свет!
Пред тобою мой портрет!
Здравствуй! Здравствуй!
     Дорогой!
Принимай меня, родной!

Я прибыл на этот Свет,
И во мне пороков НЕТ!
Ведь прибыл я  из  сторон,
Где чист каждый эмбрион.

Находился я там в  теле,
Где прижиться не посмели
Мракобесы и все джины
По одной простой причине.
               
В недоступный был среде,
И пропитан  был в Добре –
В изоляции от Зла,
Где пороков масса … тьма.

Где ничтожное дерьмо
Тянет род людской на дно.
Это взглядом уже видно
И так жить давно нам стыдно.

Злом  пронизан  этот  мир
В высоту, длину и ширь.
В этом надо разобраться
И пора всем изменяться!
               
Измененья путь не  прост,
Сложен, труден, даже остр,
Но  на массу разных тем
Он под силу людям всем!
               
Да, не лейте, Вы, слезинку!
Изучите всю картинку,
И умейте сказать: «НЕТ!»
Избежать, чтоб многих бед!

Улыбайтесь все счастливо,
Как вот эта тройка мило!
Потому что  всем в ответ
От неё несётся – «НЕТ!»

Всем порокам на земле,
В каждой нашей стороне,
Молодым и пожилым -
Всем здоровым и «больным»!
                30. 11. 2016 г.