Ураган

Антонина Грицан Антипина
И вновь поет оргАн,
Вселенной инструмент,
Мой дом - простой вигвам,
И все - дивертисмент,

Дождя по крыше трель,
Блистателен пассаж,
И ветер, бас-свирель
Свистит тугой вираж,

Литавры-небеса
Добавят мрака в ткань,-
Природы голоса,
Прекрасна филигрань...

И шторм крутой волной,
И ветер мачты гнет,
Вся музыка со мной,
Орган ревет, ревет...

Крещендо разрослось,
Торжественен финал,
И эхом улеглось,-
Стихия.., ураган.

     30 ноября 2016 г.