Темным- темное..

Анна Печалова
Нежность локонов, как перья райской птицы,
Тонкий стан и бледный цвет лица.
Я б тебя назвал своей царицей,
Только ты по-моему мертва.

Черный шелк одежды, гладь десницы
Многих ты уже свела с ума?
Я кромешной тьмой готов напиться
Лишь бы знать, что ты теперь моя.

Будет страх в моей душе ютиться
Буду ночью ждать во снах тебя
Ты всегда с рассветом таешь
птицей,
Улетаешь в даль, меня маня...