Я танцую самбу на песке

Антонина Грицан Антипина
Вы танцуйте самбу на песке
Даже если все совсем не так,
Может только форменный чудак
Раствориться в медленной тоске.

Может только форменный чудак
Не сыграть спектакль с названьем "Жизнь",
Даже если все совсем не так,
Даже без удачи и харизм.

Все пустое, слава и успех,
Дальше - только вечное и тлен,
Я танцую самбу на песке
Грусти одиночества взамен.

       30 ноября 2016 г.