Караваны уходят в вечность

Антонина Грицан Антипина
Караваны уходят в вечность,
Караваны идут по кругу,
Я веселость мою и беспечность
Доверяю лишь только другу.

Белоснежна морская пена,
Белым пишут метели, вьюги,
Черным стелет ведьма-измена,
Жизнь покрепче взвинтит подпруги...

Караваны уходят в вечность,
Ниоткуда идут, по кругу,
Я мою голубую беспечность
Доверяю лишь только другу.

        30 ноября 2016 г.