клею крылья из бумаги

Кощей 66
клею крылья из бумаги
мне на солнышко не надо
так
    за дальние овраги-
     распросить про ерунду
не поможет тут акадо
сколько снега или града
и людей
     сидит на льду
     как клюет
на что к тому же
нынче лечится чем стужа
из друзей кого найду?
абонент
     там не доступен
все спокойно и не броско
жереновский или путин
не прорвётся и в бреду
вот поэтому без воска
а газетная полоска
    заменяет мне слюду
клею крылья из отходов
   и рекламы пароходов
   из всего- чего найду...