Время

Оставляю Надежду На Завтра
Наше время исчезло давно.
Память наша застыла в сердцах.
Только красным осталось вино
И помада на чьих-то губах.

Свою радость сменили на боль,
Захотели, как Цой, перемен.
Похоть быстро сменила любовь,
Ничего не дав и взамен.

Догорит души фитилёк.
Там где чувств потушен пожар.
Путь до счастья очень далёк,
Но ты сам его рисовал.

Мы начнём по новой игру,
Нас закружит проблем карусель.
«Всё пройдет» - говорим по утру,
Проверяя, что заперта дверь.

Будем ныть, злиться, страдать.
Собирать осколки стекла.
Проще было любовь удержать,
Чем кричать  - «виновата судьба!».

Наше время исчезло давно.
Ничего здесь нет, пустота.
Каждый смотрит с надеждой в окно,
И мечтает начать всё с листа.