Родинки- красивые загадки!

Виктория Полински
Есть на плече моём одно пятно,
С рождения оно там оказалось.
Родимым было названо оно,
Я спрятать его вовсе не пыталась.
От прошлой жизни это, говорят,
Отметины на теле смысл имеют.
Быть может в прошлой жизни я -солдат,
И был убит штыком на батарее?
А может пуля ранила в плечо,
От воспаленья рана загноилась,
И стало нестерпимо горячо...
И жизнь моя тогда остановилась?
Не ведома мне истина совсем,
Всё это просто смелые догадки.
Хотя для споров очень много тем,
Ведь родинки- красивые загадки!