Моим друзьям

Юрий Осиян
 
 МОИМ ДРУЗЬЯМ

Спасибо Вам мои друзья,
за то, что есть Вы у меня.
За то, что в трудный час пути,
могу с печалью к Вам зайти.
За то, что в ночь и среди дня,
найдете время на меня.
За то, что верно и любя,
по жизни рядом  Вы всегда.

припев:
Взываю ночью я к Богам,
сулил, чтоб счастья больше Вам.
Чтоб знать, не ведали  беды
и  жили в счастье  и  любви.
Чтоб жизнь была без суеты,
без горьких слёз и пустоты.
Манила Вас, чтоб высота,
сегодня завтра и всегда.

Спасибо Вам мои друзья,
за то, что в  жизни  Вашей я.
За то, что в горечи порой,
надёжный тыл Вы за спиной.
За то, что  в час со мной любой,
и летом жарким,  и зимой.
Всегда   поддержите меня,
тепло души своей даря.

припев:
Взываю ночью я к Богам,
сулил, чтоб счастья больше Вам.
Чтоб знать, не ведали  беды
и  жили в счастье  и  любви.
Чтоб жизнь была без суеты,
без горьких слёз и пустоты.
Манила Вас, чтоб высота,
сегодня завтра и всегда.