Экспромты - рецензии - 113

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 113
(на стихи Виктора Бокового)
http://www.stihi.ru/avtor/bokovoj1

Рецензия на «Вождь» (Виктор Боковой40)

тридцать пятого числа
заценил я шутку -
санитарка принесла
мне живую утку.

Рецензия на «Трижды...» (Виктор Боковой40)

а дожить чтоб до седин,
мышцами играя,
в шкаф забравшись, нафталин
нюхай не чихая.

Рецензия на «Оптимистическая трагедия...» (Виктор Боковой40)

Лодка быта, айсберг рядом,
север, море и Гольфстрим -
пусть я даже буду гадом:
мне зачем такой экстрим?

Рецензия на «Лежу я...» (Виктор Боковой40)

волшебница в белом халате
прошлась по моей целине -
меня обнаружив в палате,
укол засандалила мне.

Рецензия на «С Вами...» (Виктор Боковой40)

С Вами мы давно знакомы,-
с лишком, где-то два часа,
Нам ещё бы стог соломы,
мы творили б чудеса.