Перемен требуют наши сердца

Осенний Синдром
Вписались в горькую диету:
Эрзац - вся сладость, с мятой дым.
На завтрак кофе с сигаретой -
Глотаю и... вдыхаю сплин.
На праздник - сахар, ветер с юга -
Прекрасен в эйфории мир.
Похмелье в будни - всё по кругу -
Там кружка кофе...горький пир.
Глоток-затяжка, кровь по венам -
Очередной на сердце шрам -
Инфаркт и...в жизни перемены -
Не бунтари...плетёмся в храм.


*В.Цой.