Перекурите, отдышитесь

Вячеслав Баширов 2
Перекурите, отдышитесь,
и вот подумайте о чём:
что если всяческая шитость
и крытость Отческим очам
открыта?.. Есть ли Божий суд,
напёрсточники, или нету,
вам по фиг, - это все не тут,
а где-то в нетях Интернета…

Пройдёт не сотня лет, не сорок,
а может, десять или пять,
когда спадёт весь этот морок,
и мрак рассеется опять,
другое время не забудет,
оно рассудит всех... Тогда
вам будет стыдно, господа!
Или не будет…