С Маришей Жуковой 6

Сергей Сухонин
Кукуй и носки

Дряхлый август смотрит мрачно,
А Кукуй нашел носки!
Берегись, поселок дачный -
Не видать теперь тоски!
Мокро - памперс, сухо - пиво -
Всё Кукую по плечу!
Потому я так игрива,
Что любить его хочу!

Мариша Жукова   

В этой интернет любови
И Кукуй не обормот!
Он давно Маришу ловит
В свои сети. Целый год!
Приходи ко мне в реале,
А то лопну от тоски!
Ведь в инете, как в астрале,
Не найти мои носки!

Кукуй Кукуевич Кукуев