пародия на Неразлучные

Александр Мясников Шико
Разлучаться - это очень умно:
Все на свете может без всего!
Перебьется кумушка без кума
Как и депутаты без мозгов!
Бабка проживет без голубого
Без презерватива - импотент
Проживет без лифчика корова
И без ""запорожца"" президент!
Разлучаться - это очень мудро!
Это невозможно не понять:
Негритянка проживет без пудры
И без тещи обойдется зять!
Проживет без крыльев черепаха
Памперсы акуле не нужны
Проживет народ без олигархов
Без прокладок проживут слоны!
Разлучаться - это очень честно:
Проживет без плавок бегемот
Перебьется пьяница без секса
Без любви шалава проживет!
Разлучаться - это очень смело:
Банки обойдутся без бомжей
Проживут бездельники без дела
Обойдутся люди без вождей
Без мента бандиты перебьются
Обойдется море без огня…
И, хоть мне еще немного грустно -
Позабудет про меня ОНА!
Без меня прожить не так уж сложно:
Надо лишь другого полюбить!
Но одно на свете невозможно -
Мне хоть день без курева прожить!