15 Вот такое чудо!

Алевтина Перевозникова
Вот такое чудо !

Вот такое чудо ,я увидела сегодня в одноклассниках Это тоже Душа .Она одета в другую одежду Имеет другую форму тела ..Другой мир жизни ,который мы порой не замечаем ..

Я тоже когда жила в многоэтажном доме на 4 этаже , знала ,что есть кошки , но осознания не было ,что это Душа . Но однажды на улице сидела домашняя кошка . Просто сидела и смотрела мне в глаза . Мне почему то ,как то стало не по себе и я подошла к ней . Она также смотрела мне в глаза , а я от нее была совсем близко . Меня удивило то , что она легко пошла ко мне на руки . И я решила принести ее домой . Кошка была упитанная , пушистая . Где то дня три пожила со мной и спокойно ушла ..Меня до сих пор удивляет . Почему пришла и почему потом ушла .?Кошки чужим не даются на руки ..

  А тогда когда я переехала в свой дом  . Кошка осталась от бывших хозяев .Черная . Блестящая . Красавица . И как начала мне каждый год рожать . Я не знала , что с этими котятами делать . Но правда их очень быстро забирали . Они были очень красивы . Уже перед смертью она предпоследний раз когда родила , одну кошечку я оставила . Она уже подросла стала девочкой , кошка снова родила  в последний раз . Сразу ушла , снова гулять .Эта кошечка девочка , которую я оставила , легла и двое суток деток согревала своим телом . Меня это было интересно . Я впервые столкнулась с живой Душой . И как эти котята выжили без еды это просто чудо . Но кошка была моя снова беременная и девочка- кошечка уже как бы повзрослела И ее никто не брал . Мне пришлось отнести ее на дачу к маме . Где то через неделю , я снова приехала к маме  и она мне говорит  ,что кошечки нет . Где она , она не знает , я покричала ее . И смотрю идет . Я взяла ее на руки , приласкала . Накормила . Мама сказала , что она даже не приходила кушать . Но надо было уходить . И я ее отпустила . Когда я уходила ,оглянулась   У меня сжалось сердце . Она стояла спокойно . Так похожа на кошку -Красавица черная с зелеными глазами и смотрела спокойно и с грустью мне в след . Ее глаза в которых была ее Душа говорили о многом .. Она понимала ,что я ее оставляю ..Они ее глаза просили -,,Позови меня и возьми с собой .  И в них было все и любовь и понимание ,что я ее бросаю .Она токами всего своего существа прощалась со мной . Она понимала границу разницы меж нами . Она прощалась с грустью .  Ее Душа до сих пор стоит передо мной . Да простит меня Бог за этот случай . Кошка должна была вот вот родить . Если бы я знала ,что она умрет при родах в сарае , я не оставила бы кошечку . Не обижайте живых  ,кто бы это не был ,а посмотрите в глаза . Это душа , живая Душа !

Мы все разные . И выражение Души у нас тоже разное ..