Мне не нравится

Андрей Распутин
Мне не нравится кружиться в вальсе легкой любви
Мне не нравится видеть пошлость вокруг
Мне не нравится слышать дикий вопль тоски
Мне не нравятся сытые рожи Москвы.
                2006г.