Ночью было не до сна...

Эдель Вайс
                "...В суперлуние Луна,
                Как большая дыня. ..."
                Виктор БОКОВОЙ40.
                http://www.stihi.ru/2016/11/30/1850


   Ночью было не до сна:
   Крутобокая Луна
   На небе светила!

   Любовался ею всласть:
   Красота имеет власть,
   Ведь она же - сила!

   Оторваться я не мог,
   Раз позволил сам мне Бог
   Наслаждаться даром!

   Почему она одна
   И всё так же холодна?
   Быть хочу ей парой!

   Ни к чему мне женщин рой,
   Что преследует порой,
   Словно гончих стая!

   Быть с Луной наедине
   Я хочу! И мнится мне,
   Я уже блистаю!!!