Живём на оранжевой ветке...

Руслан Крупин
Живём, на оранжевой ветке,
Внизу, на втором этаже
И кучей, бежим словно детки.
От куда-то сверху, извне

И каждый, в свои вагонетки,
В мечтах, за медным грошом
Забыв про дюшес, про конфетки
Гонимые радужным сном

На теле оковы и маски,
Позабытых колодцев- глаза,
И нет уж давно, детской сказки,
Старуха ушла, навсегда,

Эх, заорать бы всей глоткой!
Сбросить с себя формалин,
Беда! Нет, внутри самородка,
Выпил меня, московский сплин.