Там где время движется вспять...

Александр Мезенцев
Там где время движется вспять,
Там где прошлое стало грядущим,
Я с тобой повстречаюсь опять,
Чтоб любовь стала хлебом насущным.

За картиной прошедших закатов,
Вновь виднеется яркий рассвет.
Будем вечной любовью богаты,
В яркой радуге прожитых лет…

Помню всё, что за кромкой печали
Догорело, сжигая сердца.
Мы когда-то о счастье мечтали
И не верили в близость конца.

Той любви, что была откровеньем
Вечных истин под сводом небес.
Все года пролетели мгновеньем
И грядущего мир вдруг исчез.