WtyC

Рэд Бёрд
Порой жизнь не имеет смысла
Все угнетает берега..
Счастье на вкус как будто скисло
И в голове лишь мысли с телека


Сидя у проэктора ...
Листаю все детские пленки твои
Где ты как директор
Средь создателей войн мировых

И что б не сказал, все вроде не важно
Надеюсь минуты, что был я с тобой
Прошли не напрасно..

И вовсе не зря, я советы пихал
И странные фраза мои, отражения мира
Надеюсь я все рассказал

Как обиды,
Храни и храни, и храни
Все те битвы, что были и будут
Сжимая в руке, ствол заряженный пулей.