Пожелание дочери к Дню Рождения!

Вера Ковалькова 2
Под зимним звёздным абажуром,
Когда пушистый падал снег,
Ты в своём таинстве рождения,
Явилась к нам на белый свет.
С тех пор летели годы быстро,
Ты повзрослела не спеша,
Желаем, чтоб осталась чистой,
Твоя прекрасная душа.
Живи и радуйся успехам,
Сумей невзгоды обойти,
Здоровья, счастья, больше смеха,
Тебе на жизненном пути!!!