Время, события, факты...

Александр Мезенцев
Время, события, факты.
И ложь вперемешку с правдой.
Милая, где ты и как ты,
Ставши другому наградой?

На перекрёстках разлуки,
Мне больше не снятся сны.
Со смертью уходят муки,
И чувство безмерной вины.

Глупо поверь загадывать
Нам сроки грядущих дней.
Думаешь, звёзды падают,
А это осколки камней.