Т. Ш. Перестали удивляться

Тина Шотт-Небарто
От свеч – одни огарки,
Не радуют подарки...

Родители, дарители,
Послушайте учителя, –
Не балуйте покупками,
Наплачетесь с поступками,
Когда ничто не дорого...
Гоните злого ворога!
По указанью пальчика
Не закормите мальчика!

Купи, – взывает чадочко,
Красивая лошадочка!
Хочу! – летит приказами,
С большой бедой повязаны.
Нет больше удивления, –
Нежданного явления...
Дарите лишь по праздникам
И рады будут разному!


Ноябрь, 2016