там в памяти моей на самом дне

Вячеслав Баширов 2
там в памяти моей на самом дне
как в городе приснившемся не мне

где снег идет в беспамятстве зимой
и застилает город пеленой

где снег летит рассеянно во сне
и падает в нездешней тишине

где жизнь моя уходит не со мной
беспамятною белой тишиной

в той ничего не помнящей стране
в том городе забывшем обо мне