За гранью До граница После

Белая Стихия
За гранью "До" граница "После"
Рассвет идёт двумя ногами.
Колюче смотрит огоньками.
Я застреваю в чёрном свете.
Всплывают лики - горожане -
В проёме восходящих в транспорт.
Час под землёй - и я в рассвете.
Морозен свет, легко дыханье,
Слегка дрожу в своей одежде,
И лязг тропы сердито тает
...
Врезаются в мозги, . ...
Стремительные вежды...
Идущие врезаются в мозги
И тут же плавятся
Земные впечатленья.
...
Я снова. Зижду у двери.
В окошке - тир парящих ликов.
И мир забыт.
Я зрею лица преходящих
Из мира в мир,
 не говорящих
Из мира улиц
 в мир домашний

За гранью До граница После.
Я жду. На острие границы.