Россия достойна низких поклонов...

Андрей Хавронский
За чистоту и ровность полей,
За белоснежность берез,
За высоту вековых тополей,
Я Родину свою люблю до слез...

За дивные рощи,леса и поля,
За нежность земли, чёрной и мягкой
Люблю слышать звук как шумят тополя
И блеск от воды наблюдать, такой яркий...

Журчание ручьёв и мощь родников,
За вкус леденящей воды из колодца,
Я снова свободен от тяжких оков
И вижу Российское нежное солнце...

Люблю я Россию! люблю всей душой
За то, что родился и вырос я здесь
И я не один ведь в России такой.
Считаю что это хорошая весть...

И каждый страну свою боготворит,
Ворча на правительство и глупость законов,
И каждый,уверен не раз, повторит
Россия достойна низких поклонов!