Шесть воспитанных котят

Нина Лучинина
Рядом с мамою британкой
Шесть воспитанных котят –
Помесь перса с англичанкой,–
С фотографии глядят.

Два сынка, четыре дочки:
Тигрис, Барсик, Уголёк,
Шоколадка, Дымка, Ночка –
Двадцать с лишним лап и ног!

Шесть весёлых, аккуратных,
Непоседливых котят
Жизнь вам сделают приятней,
Всех вокруг развеселят!

Счастьем рады поделиться:
Мы раздали малышей!
Невозможно не влюбиться!
Фото ждём и ждём вестей.