А. Б. Шалину

Людмила Абзаева
Никто не может знать, что будет с нами,
И на каком мы будем берегу.
Я в этой жизни говорю стихами
И, видимо, иначе не могу.

В потоке лжи, несущейся в эфире,
И в лицедействе - кто во что горазд,
Как всё же одиноко в этом мире.
И есть простое счастье - видеть Вас.

И если в жизни всё имеет цену,
Зачем так часто падает цена?
Не изменившим творческому плену,
Мы знаем цену многим именам.

Отрадно знать, что с Вашего участья,
Восходят, озаренные судьбой,
К своим высотам авторского счастья,
Кому неведом творческий покой.


30.06.08