Всё пыль, в сравнении с женой!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Нет в мире большей драгоценности ,
Как честная и верная жена ,
Все остальное лишь словесности ,
Всё пыль ,
В сравнении с женой ,
Она как воздух мне нужна !