Иноскажи...

Сара Мильгрем
Не удивлюсь. Иноскажи. Всю ночь играй со мной словами.
А если хочешь, покажи движение в тебе цунами,
чтоб залило к утру водой, и берег дома стал бы дальним,
а я б летала над тобой и обнимала бы руками
невидимый и тихий мир, что был у нас, что был меж нами,
был соткан нитями любви, что морем между берегами
разлился... только плыть и плыть по лунной - скатертью - дорожке...
Иноскажи... и будем жить...
и счастье собирать по крошкам...