Желание

Алексей Аржанников
 К реке подошел я что б рыбу поймать,
Закинул я снасть свою круто,
Блесёнку провёл ,только стал вынимать,
Как в ноги мне выплыла щука!

Сказала она -Воду ты не мути!
Исполню твоё я желанье.
Но только запомни получат враги,
Вдвойне -всё тебе в наказанье!

Задумался вроде всё есть у меня.
Жена,дети,дом и машина.
Врагов наказать чтобы съели себя,
Так что ж я совсем не мужчина.

Я вспомнил подробно прошедшие дни,
Решил чтоб меня изменили.
Врагов заказал полюбить чтоб они,
Вдвойне меня все полюбили!

С тех пор изменилась жизнь сильно моя,
О чём я совсем не скучаю.
Врагов я не вижу одни лишь друзья,
По всюду меня окружают!