Ну, что же, до свиданья

Колмаков Александр
Чай остыл, подогревать не нужно,
Времени для подогрева нет.
Хмурый ветер загудел натужно,
Мне осенний передал привет.

Ноября последний штрих, тревожный,
Вот и осень, с росчерком пера,
Вновь уходит...Это невозможно,
Промелькнула, словно не была.

Всех осенних дней цветную прелесть,
Провожаю, будто в никуда.
Мне прощаться вовсе не хотелось,
Расставанье для меня беда.

Завтра зимний день ворвётся белый,
Он с янтарным, солнечным лучом.
Первый день зимы морозный, спелый.
А сегодня, с осенью ещё,

Мы побудем вместе, хоть немного,
И холодный чай вдвоём допьём.
Для меня была ты недотрога,
В сердце след оставила моём.

Расставанья не люблю, разлуки,
Вот и ночь становится длинней.
Сохраню воспоминаний муки,
Романтичных и прекрасных дней.

Позднюю любовь и состоянье,
Не понять, наверно, декабрю.
Выпит чай, ну, что же, до свиданья,
Я сказал сегодня ноябрю.



   *     *     *