Снова утро!

Вера Половинко
Снова утро!
(Друзьям)

Снова утро! Света, настроения,
Вне времён и хмурости погоды.
Есть – капризы душ и есть – природы:
То – снега идут, то – дождь и грозы,
Но, вне них, есть радости сплетение!

Есть погода, что внутри даётся:
Солнечно, по-летнему сияет,
Средь зимы лучами согревает,
Счастьем и покоем озаряет,
Так, что сердце в новом дне смеётся.

Вера Половинко
30.11.2016г.
г. Киев.