Не наполняйте дни свои обидами

Вера Половинко
Не наполняйте дни свои обидами

Не наполняйте дни свои обидами,
В пучине скорби, боли не тоните,
И мысли мести от себя гоните,
Прощайте, этот мир святой любите,
 И заполняйте радости флюидами.

Не надо видеть всюду хмурь, агрессию:
Есть в мире много, много света,
Слова надежды, нежности, привета,
Слова покоя, мудрого совета,
Что остановит и уймёт депрессию.

И если сердце будет отпускать,
И находить во всём тепло научится,
Найти любовь и свет узнать получится,
День щебетом и радостью озвучится,
И вы сумеете на крыльях снов летать.

Вера Половинко
30.11.2016г.
г. Киев.