Наш дом...

Вера Аксенова-Соснина
Нас много за обеденным столом:
Все, кто ушёл...и кто доныне здесь.
Вместителен наш добрый старый дом.
В нем есть любовь...тепло и нежность есть.

В нем есть печаль и давней грусти взгляд,
И радость встреч. И боль былых потерь.
Здесь даже сны о многом говорят.
И, открывая в будущее дверь,

Нельзя забыть о тех, кто был любим,
И кто любил... Мы помним их всегда.
Наш общий дом мы в памяти храним.
И детство. И родные города...