Место под Солнцем...

Юлия Ви
Дни громоздятся, спрессовываясь в годы –
В огне ли... воде или медных трубах...
На босу ногу в сапогах, скороходах,
Летим по жизни, как лес в щепки рубим...
 
Локтями толкаемся... гробим друг друга...
Под Солнцем место ищем... встаём в позы...
На карусельных коняшках скачем кру'гом –
Из детства пу'псового в зрелый возраст...
 
Скрипят декабрьские, в серебре, полозья,
Бегут без удержу к Новому Году...
Бессрочным время промышляет извозом –
Постой... тормози... разверни оглобли!


30.11.2016  16:30