Давай поговорим о чём-то постороннем

Булгакова Ирина Борисовна
Давай поговорим о чём-то постороннем..
А то всё о любви и о любви..
Мы любим, а значит, пребываем в боге,
Она пылает, как в твоей, так и в моей груди