Застольная. песня

Александра Каспарова
Дорогим друзьям здесь рады,
Чаще видеться нам надо.
Мои двери всем открыты
И богато стол накрытый.

     припев:
     -------

Лаваши и хачапури,
Шашлыки, салаты, куры.
Есть холодное сациви
И подлива с кислой сливы.

Виноград и набеглави,  "саперави"
Ароматно пахнут травы.
Пхали, сыр и годзинаки,
Кахетинский наш араки.

     припев:
     -------

Тамада наш скажет тосты,
Ведь собрались здесь не просто.
Вспомним мы родных и близких,
Кого нет, поклон всем низкий.

     припев:
     -------

Танцевать и петь мы будем,
Посмеемся и пошутим.
Пожелаем всем на свете
Счастья мира на планете.

     припев:
     -------

Композитор Юрий каспаров.